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O Curso de Projeto de Central Fotovoltaica tem como objetivo a capacitação dos formandos para o desenho e implementação de projetos, pelo que tem duas componentes primordiais: teórica e prática, destacando-se o trabalho orientado em regime de tutoria na fase de elaboração do projeto. No que se refere às temáticas constantes do programa serão desenvolvidas na ótica do mercado das energias renováveis, mais concretamente a fotovoltaica, de forma a que no final da formação cada participante consiga desenvolver e implementar projetos de forma autónoma recorrendo às ferramentas exploradas ao longo da formação.  O curso tem o valor de 1500€. Os membros da Ordem dos Engenheiros Técnicos usufruem de um desconto de 10% sobre o valor.  Em termos de calendarização o curso decorrerá ao longo de 6 semanas: 7 de setembro a 16 de outubro de 2021 em horário pós- laboral e ao sábado de manhã, sendo que engloba 3 sábados completos a combinar com o grupo e com os formadores responsáveis pelos conteúdos a desenvolver, bem como a tutoria para desenvolvimento do projeto.

A Jaspinto está a admitir para os quadros um Engenheiro Civil, com ou sem experiência. Local de trabalho – Grande Porto, com várias obras em curso na região. Contacto para marcação de entrevista – Tel: 224210406

Jaspinto Comércio e Serviços Unipessoal, Lda. pretende admitir um Engenheiro/ Engenheiro Técnico Eletrotécnico (m/f)Com conhecimentos de Instalações elétricas, para acompanhamento e gestão de contrato no âmbito de subempreitadas de Instalações elétricas e telecomunicações em Construção de Edifícios, na Área Metropolitana do Porto. Descrição de Funções: Gestão de equipas técnicas, e acompanhamento das obrasGestão de Contratos de Subempreitada, em obras de construção CivilControlo e Gestão de orçamentos de empreitada Perfil Pretendido Formação Superior em Engenharia eletrotécnica, na área de Sistemas elétricos de energiaGosto pelo trabalho em equipaDomínio das ferramentas do Microsoft OfficeConhecimentos de CADElevada capacidade de trabalho, orientação para o cumprimento de objetivos e prazosSerão valorizadas competências tais como, planeamento, organização, iniciativa e dinamismo.Disponibilidade imediata (preferencial) As candidaturas deverão ser enviadas para geral@jaspinto.pt, acompanhadas dos respetivos curriculum vitae.

A Pavimogege está a admitir para os quadros um Técnico Superior de Higiene e Segurança no Trabalho, com respetivo CAP válido, com ou sem experiência.O Local de Trabalho é V.N.Famalicão, com várias obras em curso na região.Contacto para marcação de entrevista: Eng.ª Elisa Dias +351252921755

Procuramos um Engenheiro Civil que esteja desempregado ou recentemente licenciado. Da zona do Porto Nome da Empresa: GEOTUNEL SL (SUCURSAL EM PORTUGAL)Local: PORTOEspecialidade requerida : CIVILContacto na Empresa:Nome: CELSO FONSECATelefone: + 34 607810604Email: v.castellanos@geotunel.com

Vai decorrer no dia 20 de julho de 2021, pelas 17:00 um Webinar ADENE/OET – Nova legislação do desempenho energético de edifícios Este webinar tem como objetivo promover a discussão acerca da nova legislação do desempenho energético dos edifícios. Fique a conhecer as principais alterações desta legislação e as responsabilidade do Engenheiro Técnico. Horário: 17-18h + 30 min de debate. Para aceder ao Webinar prima AQUI

A Segurança Alimentar é um fator importante de Saúde Pública, e falar sobre esta temática é despertar a consciência das pessoas, sensibilizá-las para o cuidado que devemos ter com a nossa alimentação. Uma alimentação saudável não é necessariamente uma alimentação segura. Nos alimentos, o “risco 0” não existe, e só conseguimos fazer uma alimentação segura se formos consumidores conscientes e informados e se mudarmos o nosso comportamento perante os alimentos. Os alimentos só são seguros se forem livres de bactérias, vírus, fungos, parasitas, corpos estranhos, substâncias químicas e alergénios. Segundo a OMS, por ano, devido a doenças de origem alimentar, 600 000 de pessoas adoecem, cerca de 420 000 morrem e cerca de 40% das crianças com idade inferior a 5 anos são afetadas. Sabia que cerca de 40% das intoxicações alimentares acontecem em nossas casas por práticas incorretas de manipulação, preparação, confeção e acondicionamento dos alimentos? E que 90% das doenças de origem alimentar são provocadas por microrganismos e que alimentos contaminados são responsáveis por mais de 200 doenças? Tendo em conta a situação atual de crise sanitária, a Secção Regional do Norte da OET – Ordem dos Engenheiros Técnicos, entendeu ser o momento oportuno para abordar este tema. Inscreva-se antecipadamente para esta reunião: https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZYoc--urzsvGdflTNZdV3vxNn7PorM_KJqP